rgs
Ganztagsschulverband Hessen   Richtsberg-Gesamtschule

Fachtagung des Ganztagsschulverbandes e. V.
Landesverband Hessen
am 6. Februar 2019

in Marburg

Ganztagsschule als Motor für Schulentwicklung

- Raum und Zeit für kulturelle Bildung -

(bis zum 23. Januar 2019 möglich)

Geben Sie Ihre Anschrift (Wohnort) an:

Bitte tragen Sie in den folgenden Zeilen Ihre Kontaktdaten für evtl. Rückfragen ein.

Anrede:

Name: (für das Namensschild)
Vorname:

Ihre Straße / Hausnummer:

Ihre PLZ / Ort: :

Telefon-Nummer:
Bitte ohne Leerstellen eingeben! :

Absender-Email:

Ihre Schule oder Dienststelle:
(für das Namensschild)

Ich komme mit dem RE-Zug aus Richtung Frankfurt.

Bitte holen Sie mich um 08.30 Uhr vom Hbf Marburg ab.

Ich komme mit dem RE-Zug aus Richtung Kassel.

Bitte holen Sie mich um 08.40 Uhr vom Hbf Marburg ab .

Wir werden Ihre Daten unter keinen Umständen weitergeben.
  Ich bin damit einverstanden, dass mein Vor- und Nachname in Verbindung mit meiner/m Dienststelle / Dienstort in der Tagungsteilnehmerliste, die ausschließlich den Tagungsteilnehmern und Teilnehmerinnen ausgehändigt wird, steht.

Ich bin damit einverstanden, dass der Ganztagsschulverband meine Kontaktdaten aus dieser Anmeldung (ohne Telefonnummer) speichert und mir Informationen per Mail zusendet.

Sie können an zwei Workshops teilnehmen:

Sollte ein Workshop aufgrund der zu geringen Teilnehmerzahl nicht zustandekommen, bitten wir Sie, sich am Veranstaltungstag selbständig einem anderen Workshop zuzuordnen (Nachwahl).

1. Workshop am Vormittag von 11:00 - 12:00 Uhr:

Bitte wählen Sie Ihren Vormittagsworkshop!

ausgebuchte Vormittagsworkshops:

Blick ins Programm

2. Workshop am Nachmittag von 15:30 - 16:30 Uhr:

Bitte wählen Sie Ihren Nachmittagsworkshop!

Die Workshops 5, 9, 10 und 12 werden am Nachmittag nicht angeboten.

ausgebuchte Nachmittagsworkshops: 17

Blick ins Programm

Wählen Sie Ihr Mittagessen:

Gericht 1
Fleischhaltiges Mittagessen

Gericht 2
Vegetarisches Mittagessen

Erklärungen des Ganztagsschulverbandes:
Anmeldeschluss ist der 23. Januar 2019. Der Veranstalter behält sich die Möglichkeit vor, Veranstaltungsteile mit zu geringer Nachfrage abzusagen. Bei Ausfall des gewählten Workshops haben Sie die Möglichkeit, sich am Veranstaltungstag umzuorientieren. Der Rechtsweg zu dieser Vorgehensweise ist ausgeschlossen.

Anmeldung abschließen:
Bitte wählen Sie die für Sie zutreffende Tagungsgebühr.
  Hier anklicken, wenn Sie dem Vorstand des Ganztagsschulverbandes bzw. dem Organisationsteam vor Ort angehören.
Gebühr für persönliche Mitglieder des Ganztagsschulverbandes
25 Euro
Gebühr für Schulmitglieder des Ganztagsschulverbandes  (Nur eine Person je Schule!)
25 Euro
Gebühr für Lehrkräfte / Pädagogen in Ausbildung (Bitte eine Bescheinigung der Schule mitbringen!)
35 Euro
Gebühr für Nichtmitglieder
15 Euro
Gebühr für Studierende (Bitte eine Bescheinigung / Studierendenausweis mitbringen!)

Ich melde mich hiermit verbindlich zur Teilnahme an der Fachtagung des Ganztagsschulverbandes Hessen am Donnerstag, 06. Februar 2019, in der Richtsbergschule in Marburg an. Wenn Sie auf "Anmeldung absenden" drücken, wird Ihre Anmeldung abgeschickt. Sie verpflichten sich damit zur Zahlung der Anmeldegebühr am Veranstaltungstag am Anmeldestand. Kostenfreie Abmeldungen sind bis 23.01. 2019 möglich. Bis zum 03.02. sind bei Abmeldung 50% der Teilnahmegebühr zu zahlen, ab Abmeldung ab 04.02. ist der Gesamtbetrag zu zahlen. Abmeldungen sind nur per E-Mail (seelmann@ganztagsschulverband.de) möglich. Wir senden Ihnen eine Anmeldebestätigung per Mail. Bringen Sie diese bitte zur Tagung mit.

(Formular-Service vom Formular-Chef)